?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

А показать вам нашу зиму?

Я понимаю, что для большинства из вас невинность белого снега не произведет впечатления, но так как у нас, в Сиэтле, снег - гость не частый и кратковременный, я выскочила на улицу не только с очарованными глазами, но и с мыльницей, в которую уложила облики зимы, пожаловавшую к нам дней на пять. Все снимки сделаны в радиусе нескольких десятков метров от моего дома, в общем, в радиусе моей хотьбы ножками, ибо за руль машины я сегодня сесть не рискнула, поэтому прогуляла работу (чем составила компанию многим) и наслаждалась однодневным отпуском в зиме. Не исключаю, что завтра отпуск повторится.

В общем, встала я утром, выглянула в окно и увидела это:




Поэтому, проглотив несколько ложек овсяной каши с изюмом и курагой, и запив крепким черным кофе (ибо с добавками не люблю), я надела на себя сапоги, купленные специально для моей последней поездки в Россию, и отправилась взирать на чудо-снег. Кстати, увидев мои сапоги, привыкшие к морозам родные мне сказали: "Ты что на Северный полюс приехала?" Ну, вот, сами судите:



В общем, так как Северный полюс временно прибыл в наши края, я вырядилась соответственно, вышла во двор и бродила по нетронутому снегу, оставляя в нем следы от своих смешных чукотских, хоть и итальянских, сапог. Зеленые листья и иголки покоялись под шапками искрящегося снега и заставляли меня останавливаться возле себя с фотоаппаратом.






























Слепив снежную бабу и почетно установив ее на снежную платформу, лежащую на верхушке куста, я с чувством выполненного долга отправилась восвояси.



В общем, хорошо, что Бог придумал зиму. :)

Comments

Ах, какая сказка!
Особенно вид с домиками и розовым горизонтом понравился.

Edited at 2012-01-19 09:18 (UTC)
Да, там был момент, когда из-за тяжелых снежных туч выглянул кусочек солнышка и освятил ту полоску. :)
Вс как будто бы в России...
Конечно. :) Снег он и в Америке снег. :))
Хорошо, что Бог придумал зиму )
Фантазер! :))
Редкие фотографии редкого явления.
Марина, изумительные фотографии, давно не видела таких удачных!
Хорошо, что у вас хоть изредка идет снег, без снега зимой скучно :)
Спасибо, Ирина! Да, снег - восхитительное украшение зимы. А сегодня все обледенело, очень красиво... только деревья падают под тяжестью.


У нас тоже только недавно выпал снег.Красотище необыкновенное!Снимки замечательные,особенно понравилис уютные домики с розовой полоской на верхушках деревьев.А сапоги- то- настоящие русские.Любота!
Ту фотку я накануне делала, ближе к вечеру, поэтому она отличается, попала в удачный момент.
Сапоги - да, русские! :))) Мамина кошка на них агрессивно реагировала... думала, что зверь какой. :)))))
А где обзавелись итальянскими сапогами?
Здесь, в Америке. Но это стоило сделать в России, т.к. зимних вариантов здесь практически нет... :)
Волшебно, прекрасно, дух захватывает. Марина, ты замечательный фотограф.
У тебя возле дома вообще очень красиво. Летние снимки меня тоже очаровывали.
А сапоги такие подошли бы для нашей южной, ростовской зимы:) Природа чудит: несколько дней стоит минус двадцать, и синоптики грозятся, что ещё холоднее будет.
Спасибо, Лида!
Я упустила следующий день, когда все обледенело. Тоже было бесподобно красиво. Но у нас в тот день не было света, и я от сей печали :)) даже не вышла на улицу.

У вас -20?? Да, мои сапоги бы подошли. :)) Только что разговаривала с мамой, у них -30, но там все же Урал... Не замерзайте там! :)
Пропустила этот пост. Оказывается и у вас бывает зима? Здорово то как:-)) А сапожки знатные:-))