?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Технология спаивания (2012)

Очень рекомендую посмотреть. Фильм запрещенный. Содержит много фактов, разоблачает мифы и отвечает на вопрос о том, кому и зачем нужно было споить русский народ. Длительность - 36 минут.

Comments

Посмотрела. Впечатляет.
Спасибо, Марина!
Обязательно передам знакомым и вообще... как-нибудь в ЖЖ поговорю на эту тему. Большая беда, это верно.
И я впечатлилась, Лена. Не думала, что у пьянства в России такая короткая история. Бесконечно жаль, что люди стали заложниками чьих-то финансовых интриг.
А я думаю,что этот вопрос каждый лично решает сам для себя. Пугаловки ,как правило, дают не большой результат и временный. Если нет альтернотивы,то страх пить,ещё больше подхлестывает к пьянству,типа" была не была".Зависимость от алкоголя не страшнее зависимости от обжорства, кофе,телевизора,лени и т.д.Конечно,алкоголик опасен окружающим,от него страдают другие невинные люди.Зажгите людям свет,а свечи они и сами погасят. Людям нужен Бог, а Богу нужны люди. Живой Бог,а не мёртвая унылая религия.В Библии написано:"Проклят,кто надеется на плоть, а не на Бога уповает."
Лида, я бы не назвала этот фильм "пугаловкой", это хорошее информирование. И не думаю, что его нужно оценивать с некой христианской точки зрения, мол, если он в качестве альтернативы не предлагает Бога, то и цена его - ноль. Да, безусловно, если бы фильм после всей той информации сказал о Божьей силе, которая способна разбить оковы алкоголизма, было бы замечательно. Но фильм не христианский. И замечательно уже то, что они сделали и с каким качеством они это сделали.
Спасибо. Нужное видео, хоть и не веселое.
но, надо сказать, что встречная движуха "снизу" уже есть. Последние полгода у нас в районе встречаю в подземныных переходах и стенах домов граффити с призывами: "Хватит бухать! Сопротивляйся!" и "One love - one life!"
Согласна, Григорий, очень нужный и очень сильный материал. И, дай Бог, чтобы наметившийся разворот набрал темпы!