?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Осенняя конференция для служителей


В Тампе (шт. Флорида) состоялась недельная конференция для лидеров и служителей, которую провел пастор Родни Ховард-Браун. Зал церкви «Река» собрал множество гостей, приехавших из разных стран мира.

Имея пророческое видение вещей, в течение последних нескольких лет пастор Родни часто повторяет фразу «Америка не готова к тому, что грядет». Поэтому целью состоявшихся служений он назвал подготовку людей к временам, которые идут в этот мир.

«Естественное распадается на части, поэтому очень важно научиться жить в сверхъестественном, – говорил он. – Я не знаю, когда настанут трудные времена – через год, пять, десять лет... но мы достаточно близки к одному мировому правительству и к одной денежной единице. Не за горами время, когда мы не сможем покупать без чипа. При этом меня не интересует, когда будет восхищение церкви – до, во время или после великой скорби. Это не важно. Преследования, страдания за веру и смерть за Евангелие – не являются частью западного Евангелия, но по-прежнему остаются частью Евангелия Христа. Поэтому некоторым из нас потребуется отдать за него жизнь. И это честь!»

Пастор Родни обращался к американцам, советуя им не обольщаться привычным устоявшимся комфортом. «Вы думаете, что Америка – это по-прежнему безопасное место для жизни?.. Америка, которую вы знали, осталась в прошлом», – сказал он.

Родни Ховард-Браун остановился на нескольких аспектах, в которых призвал церковь приготовиться – в духовном, физическом, ментальном, финансовом и социальном.

Чтобы быть готовыми в духовном отношении, он призвал людей к чистоте и святости. «Смиренное и доверяющее Богу сердце справится со всем, а страх заставит поступать, как мир», – говорил он.

Помимо того, что пастор Родни достаточно подробно остановился на физическом аспекте, он хочет посвятить этой теме дополнительное время и провести 2-го и 3-го декабря обширные семинары с привлечением докторов. «Невозможно верить Богу в исцелении и одновременно убивать свое тело джанк-фудом, – говорил он. – Если вы еще не почувствовали эффекта от этой продукции, вы его почувствуете, когда пересечете определенный возраст. Ваше тело даже не знает, как «читать» эту пищу. Поменяйте свою диету и перейдите на органическую еду». Пастор Родни также посоветовал церквам обзаводиться своим хозяйством и производить натуральные продукты, что сыграет хорошую роль не только в физическом отношении, но и в экономическом.

Приведя статистику, что в среднем американцы принимают по десять таблеток в день, Р. Ховард-Браун также призвал сделать все, чтобы от них отказаться. «Найдите натуральную замену таблеткам, которые предназаначены не исцелить вас, а убить вас», – сказал он.

Под ментальной подготовкой пастор Родни подразумевал не только обновление ума, но также постоянное самообразование. «Мы должны постоянно читать, – говорил он. – Нет причин быть глупыми и необразованными. Не имеет значения, сколько у вас есть дипломов, никогда не останавливайтесь в самообразовании».

Особое внимание Родни Ховард-Браун уделил финансовому вопросу и призвал людей в течение следующих трех лет освободиться от кредитов и никогда впредь не рассматривать кредитные карточки как благословение от Бога. «Еще в 1802 году президент Томас Джеферсон предупреждал: “Если американцы когда-то позволят частным банкам контролировать их деньги, банки и корпорации вокруг них вырастут и завладеют народным достоянием, а люди окажутся бездомными на земле, которую основали их отцы”. Отстегните себя от финансовой системы этого мира», – говорил Р. Ховард-Браун. Он также посоветовал делать инвестиции не в недвижимость, а в производство.

Обозначив важность социального аспекта, пастор Родни побуждал христиан сделать себя подотчетными близким друзьям, знающим Бога, которые бы могли указывать на вещи, которые нужно изменить. «Рядом с вами должны быть те люди, которым вы доверяете свои жизни, – говорил он. – Пасторы, не пытайтесь строить церковь; смотрите на церковь, как на семью, а семья будет расти и производить».

В один из вечеров конференции Родни Ховард-Браун попросил поделиться своей историей пастора Пола Виллиса, который был мормоном в третьем поколении, и знает мормонизм со всеми его тайнами изнутри. Он сказал, что эта религия не имеет отношения к христианству, зато имеет прямое отношение к масонству.

Несмотря на то, что основной тематикой конференции были предупреждающие сигналы о достаточно быстром приближении книги Откровения, пастор Родни говорил: «Это не самое популярное послание, которое сегодня можно услышать в церквах. И я проповедую его не для того, чтобы навести на вас страх. Напротив. Есть вещи, которых невозможно избежать, но которые важно встретить достойно. Страх вас убьет, а вера проведет через любые испытания. Оставайтесь в служении людям, потому что их спасение – это единственное, почему бы хотелось оттянуть время. Оставайтесть в полном доверии Богу и в Его воле, ибо это – единственно безопасное для вас место».

Comments

Классный пастор! Повезло тебе, Марина.Настоящий служитель Духа. А я так мечтала жить в Америке! Но в последнее время всё чаще и чаще приходят мысли, что Американским христианам будет нелегко.Всё-таки основание христианских ценностей сильно нарушены, к сожалению.Слава Богу,что Он любит Америку и предупреждает,что и как нужно делать.Да и европейцев это касается не меньше.Последние времена,пора проснуться и полностью, без остатка посвятить Ему свою жизнь.
Да, Лида, это касается всех, не только Америку. Просто Америка очень привыкла к комфорту и достатку, поэтому пастор Родни о хочет выбить это основание из под ног, чтобы упование было только на одного Бога. Если народ не научится жить верой сейчас, то потом будет слишком тяжело.
спасибо, Марина, что поделилась!
Спасибо, что прочла, Ира. Давно не была у тебя, я в отъезде, интернет не ежедневный, потом наверстаю. :)
Он грядет и все об этом говорит...
Да, Максим, ты очень правильно сказал.