?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Очень рекомендую

Это будет интересно и верующим и неверующим.
Было бы замечательно, если бы вы нашли часик времени, и вместо очередного не самого качественного фильма посмотрели это видео. Здесь юмор, ум, баланс и Божья мудрость.
Денис Подорожный с проповедью "Спасение родных" в Библейском центре "Слово Жизни" (Москва) 9 октября 2011 г.

Comments

Завтра непременно послушаю, спасибо, Мариночка...а пока-поздно, завтра с самого утра-производственное собрание:)
Да-да, когда найдешь время. :) Спокойно ночи, Светочка, и хорошего дня завтра!

Re: очень рекомендую

Пожалуйста! :) Только не поняла - вы уже посмотрели или еще собираетесь... :)) Но если только планируете, то уверена, что понравится. :)
Марина, крик души!

Я посмотрела и полностью с Денисом согласна.
Таких проповедей мало.

Но нас учили спасать срочно! Другие проповеди слушали... по причине которых мы становимся такими же ненормальными, о которых он говорит...
Светочка, я очень рада, что тебе понравилось. Я, по-моему, проповеди у себя в жж никогда прежде не выставляла, но мимо этой не могла пройти, потому что некоторых действительно зашкаливает в своей религиозной фанатичности без проблесков любви. :)) Как же жаль, что вот такое неадекватное, неотбалансированное христианство фальсифицирует портрет Бога...
Да, действительно, мудрость- это самое ценное из всего того, что мы желаем получить от Бога.Господи,прости нас и помоги быть достойными свидетелями ,а иногда и словами.
Да, Лида, мудрость - основа основ. Слова, конечно, тоже можно использовать. :) Просто слова должна подпитывать любовь, а не контроль.
и я посмотрела. да. все трезво и здраво. а в конце самом понравилось о том, что мы должны в текущий момент свои действия контролировать и отслеживать, а не чужие.
А чужих всегда распирает проконтролировать... с позиции своей праведности. :))) Кто ж им бедным вдолбит праведные принципы? :))) Бог то ведь слишком деликатен и медлителен... вот и помогаем Ему. :))) Эх..... столько народ дров ломал поначалу, помнится...
дрова-они завсегда есть)))) и сейчас не меньше.те,кто ломают, сейчас делают это не менее активно.
а насчет "прям щас" изменить человека, а не себя-это актуально.
Конечно, что и сейчас, иначе бы Денис не проповедовал об этом в прошлое воскресенье. :)

Джойс Майер говорит обычно: "Возможно, слушая меня, вы жалеете, что рядом с вами сейчас нет того, другого и третьего... ведь слово прям для них! :)) Но обратите внимание на то, что ВЫ ЕСТЬ, поэтому это слово - для вас!" :)))
Обязательно посмотрю, может сегодня вечером, если будет время:)
Не пожалеешь, Максим! :)