?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Jesus Culture Пробуждение 2011

В течение трех дней с 3-5 августа в Чикаго проходила конференция под названием «Jesus Culture Пробуждение 2011», которую известная группа провела с привлечением разных служителей, в том числе Рейнхарда Бонке, Синди Якобс и других, а также с участием музыкантов и певцов Hillsong United. Тысячи людей смотрели прямую трансляцию прошедших восьми служений в 159 странах мира.

Перед 18 000 молодых людей, собравшихся из разных штатов Америки и других государств, директор Jesus Culture Беннинг Либсчер озвучил цель мероприятия: «Наша цель – не собрать вас на этом месте, а послать вас отсюда, как пробужденцев, в этот мир. Я верю, что тот прорыв, который произойдет на этой арене, произведет прорыв в тех местах, куда вы возвратитесь или отправитесь. Города и нации будут иметь прорыв, потому что вы избрали для себя искать Бога».

Ким Волкер, солистка группы Jesus Culture, которая в течение одиннадцати лет с 18-летнего возраста является частью Bethel Church – базовой церкви музыкальной группы, поделилась началом своего творческого пути, когда Бог вкладывал в ее сердце не просто искать место приложения своего таланта, а учил развивать ее отношения с Собой. «Я не хочу, чтобы ты была дополнением к группе прославления, Я хочу, чтобы ты училась слышать Мой голос, – звучало в ее сердце. – В первую очередь отождествляй себя с тем, что ты являешься Моей дочерью и принадлежишь Мне».

«Я влюбилась в Иисуса и проводила с Ним много времени, и все, что для меня начало значить – просто быть с Ним, – говорила Ким. – Я поняла, что поклонение – это не песни, не музыка, не танцы... это – излияние любви Богу, которая рождается в отношениях с Ним. Мы должны сражаться за свои отношения с Господом. И даже если часы, проведенные в молитве, порой кажутся просто рутинными, нам нужно понимать, что однажды мы будем жить в плодах этого момента».

Ким Волкер поделилась уникальным свидетельством своей сверхъестественной встречи с Богом, после которой ложное восприятие себя, как ошибки, преследовавшего ее всю жизнь, рассеялось, и пришла свобода, в которой она обрела гармонию сама с собой.

Евангелист Рейнхард Бонке, через проповедь которого покаялось 55 миллионов человек, делился многочисленными свидетельствами и историей начала своего служения. «Бог сказал мне: «Мои слова в твоих устах также сильны, как Мои слова в Моих устах», – говорил Р. Бонке, – и вера в это перевела меня из зоны служения, свободной от чудес, в зону чудес... Умножение хлебов случилось не в руках Иисуса, а в руках учеников. Многие сдаются, когда держат в руках крошки, не веря в их размножение. Не смотри на невозможное как на невозможное, потому что Иисус имеет привычку просить нас сделать невозможное. И когда мы соглашаемся, Он обменивает наше невозможное на Его возможное».

Рейнхард Бонке подчеркивал уникальность и востребованность каждого человека, вдохновляя собравшихся рассмотреть это в себе. «Твое помазание абсолютно уникально и оригинально, и никто в этом мире не может служить Богу так, как можешь служить ты», – говорил он.

Синди Якобс пророчествовала о пробуждении среди детей и студентов, которое приходит на эту землю, а также проповедовала на тему «Стоять на плечах гигантов», то есть тех, которые были до нас и проложили дорогу для нашего поколения. «Я хочу, чтобы поколения, которые будут после нас, могли стоять на наших плечах, – говорила она. – Тогда неординарное, что мы можем делать в нашем поколении, может стать ординарным в следующем поколении».

Завершил конференцию Билл Джонсон из города Рединг (штат Калифорния), являющийся пастором базовой церкви музыкальной группы Jesus Culture. Он поощрял людей к познанию сверхъестественного Бога, говоря: «Многие знают Иисуса, как Сына Человеческого, но не многие знают Его, как Сына Божьего». Б. Джонсон также учил развивать в себе способность признавать дары и таланты в других. «Вам не нужен кто-то великий, чтобы помолиться о вас. Будучи пасторами, мы с женой увидели Божью благодать в финансовом преуспевании на одной семейной паре из нашей церкви. Мы попросили их помолиться о нас. С тех пор пришел прорыв. Не пренебрегайте дарами людей, которые находятся вокруг вас и в смирении принимайте то, что есть у них, но нет у вас».

В течение всех служений многотысячная аудитория слышала свидетельства молодых людей, которые шли на улицы, приводили людей к Иисусу, молились за их исцеление и видели многочисленные чудеса. «Первоначальные несколько секунд смущения стоят того, чтобы видеть те результаты, которые мы видим», – говорили они.

Поощряя людей в течение всей конференции к возложению на себя миссии проповедовать Евангелие на улицах, устроитель мероприятия Беннинг Либсчер рассказал историю своего посещения дома евангелиста и пробужденца Джона Александра Доуи, построившего в начале 19-го века город Сион, в котором могли проживать только христиане. «Как только мы вошли в его дом, во всем городе Сионе погас свет. Мы провели внутри около двух часов, после чего начало смеркаться. Мой приятель сказал: «Будет интересно, если, как только мы выйдем из этого дома, появится свет». И действительно, как только мы открыли дверь, в ту же секунду во всем городе появился свет. И я верю, что в тот момент Бог проговорил мне такие слова: «Сила Божья, которая была потеряна в церкви, будет восстановлена, когда вы будете идти за пределы церкви». Свет и Его сила придет в города, когда церковь выйдет в города».



Беннинг Либсчер

Ким Волкер

Рейнхард Бонке

Синди Якобс

Билл Джонсон

_______________


Послушать, как Ким Волкер изумительно поет, а также посмотреть видео с ее свидетельством о встрече с Богом... на Небесах, можно здесь
Метки:

Comments

(Анонимно)

Великолепная поклонница!Поёт нетолько о Боге, а Богу.
Лида, я тебя вычислила (по IP компьютера, который я вижу) :))) Когда оставляешь коммент, там есть возможность войти как пользователь жж, чтобы не оставаться анонимным. :)
Да, Ким великолепна в своем поклонении!
круто!
а ты Марина туда попала?
Попала, Даниил. Только онлайн. :))) Но тоже было хорошо. :)
У меня не получается перейти по ссылке...
Странно, у меня, вроде, все работает. Настя, но ты там уже была, даже коммент оставила. :)
Очень понравились слова Бонке, что хлеб умножился в руках учеников. Нодо поразмышлять над этим!
а по ссылке не могу перейти, доступ к записи закрыт
Да. Он очень иллюстративно об этом говорил. Даже если и не хочешь, то придет откровение, что умножается только то, что отдаешь. :))
Ой, спасибо, Максим, я действительно не туда линк дала. Настя написала об этом, а я не опознала проблему. Исправила. :)