?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Флорида из окна машины

Недавно вернулись с Флориды. Ниже фотографии, которые были сделаны из окна машины (да еще и мыльницей! :)), поэтому не судите строго. :)










































Comments

)))
ну да, чтоб из такооой зоны комфорта выйти, нужен бааальшооой пинок!
:))))
Но видишь, Родни сподобился жить среди пальм, солнца и благосостояния, а находится, тем не менее, за пределами зоны комфорта. :)) Наверно, зона комфорта - это привязанность, успокоенность, удовлетворение...
С одной стороны, можно сказать, что Америка легко может затянуть человека в сети комфорта. С другой стороны, происходит прямо противоположное (лично со мной) - чем больше я живу в Америке, тем больше я получаю от нее свободу (в смысле комфорта). :)) Но в этом заслуга, безусловно, не Америки, а Бога. Если бы Он не свел нас с Родни, трудно сказать в какой степени болезнь комфорта одолела бы нас. :))

P.S. Для всех остальных: здесь продолжается разговор, начатый в предыдущей теме. :)
Марина, не может ли это быть комфортом за чужой счет? все таки госдолг США 14,2 триллионов долларов.

Edited at 2011-07-19 19:12 (UTC)
Отчего же не может? :) В том числе. Именно поэтому уже в течение нескольких лет Родни Ховард-Браун постоянно повторяет фразу: "Америка не готова к тому, что грядет"... однако люди больше любят слушать другое...
сначала не хотел смотреть чтоб не расстраиваться, но потом "заставил" себя.. да у нас таких деревьев в Калужской области маловато.. :-)
Не огорчайтесь, на Небе будет все намного красивей! :) В нашей Сиэтловской области таких деревьев тоже мало. :)) Чтобы вам было полегче, скажу, что помимо пальм во Флориде очень высокая влажность (летом). Если вы вышли из дома и дошли до машины, вам уже пора принимать душ. :)))
Почти как в Сочи :))))
Да, Любочка, почти. :))
Я имела в виду внешний вид: море, пальмы. солнце... А так - не знаю, в Майами не была, сравнивать не могу... :)
А я в Сочи не была. :)) Но верю, что похоже. :))
Из машины? И ещё и мыльницей? Снимки великолепны:-))
Еще и машина чаще всего на ходу была. Спасибо. :)
Чем фотографии плохие?
Естественные цвета красивые )
Не то чтобы плохи, но если бы настоящей камерой, было бы лучше. :))
Красота!Особенно понравились здания.Но жить постоянно не хотела бы, не переношу влажной духоты. В Литве, когда жарко, духота неимоверная.В такие дни никакой пинок не заставит меня идти куда-то.Родни респект! Дай,Бог свести меня с такими сильными посвящёнными личностями.Фото, хотя с мыльницы, но немыльные.Марина, а как понять "свобода от Америки"?
Я тоже больше любитель климата, как у вас и у нас, но, если надо будет, то привыкну и к другому. :)) В Литве тяжелее переносить, потому что кондиционеров нет, а во Флориде везде кондиционеры... только я их не люблю. :)))

"Свобода от Америки" - это я выразилась в контексте свободы от комфорта. Чтобы лучше понять, приведу один пример с Родни. Когда-то давно Бог сказал ему слова: "Когда ты будешь свободен от всего (имеется в виду материальное - мое примеч.), тогда я дам тебе это всё". Приехав в Америку, они 13 лет не имели ничего, т.е. даже квартиру не снимали. 13 лет они ездили из церкви в церковь (всей семьей с тремя маленькими детьми), проповедовали и жили в гостиницах. А сейчас пришла жатва. Но он к ней не привязан, потому что, когда ты по-настоящему привязан к Небу, все земное теряет интерес. Т.е. ты можешь жить в комфорте, но не зависеть от него. В один день ты можешь потерять комфорт, но не потерять радость, потому что комфорт для тебя не есть составляющая счастья.

В общем, несмотря на возможный комфорт, который можно иметь в Америке, я предпочитаю плыть против течения и не заражаться комфортной теплотой. :)
Вот как живут капиталисты))))))))))))))) фото красивые, Огроооооомное спасибо!!!
Не за что, Александр. :) Социалисты :)) здесь тоже живут, только страшненькие домики я не фоткала. :))
Какая природа! Хорошо! :)
Да, природа нестандартная, тропики, но в Сиэтле природа мне нравится больше, вот только если бы у нас еще и пальмы были. :)))