?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Одно из свидетельств

Пастор Родни Ховард-Браун проводил крусейд в Лондоне. После служения к нему подошла пожилая индийка и сказала: «Я должна вам что-то рассказать». Она поведала историю, которая случилась ранее, когда она сидела дома у экрана телевизора. Шла программа с участием пастора Родни, который начал призывать телезрителей к тому, чтобы те приняли Иисуса Христа в свое сердце.

«Внезапно, – сказала та женщина, – как-бы из телевизора вышел человек в белой одежде, встал напротив меня и, улыбаясь, протянул мне руку. Я помотала головой и отказалась». «И что сделал Он?» – спросил Родни. «Он протянул руку второй раз, но я снова отрицательно помотала головой». «Что Он сделал потом?» – с любопытством спрашивал Родни. «Он протянул Свою руку в третий раз, и я решила ее взять. Как только я положила свою ладонь в Его руку, Он сделал шаг навстречу, вошел внутрь меня и исчез».

«Я никогда ничего подобного не слышал, но знаете, почему я поверил той женщине, бывшей индуске? – спросил пастор Родни. – Потому что я видел в ее лице сияние... Помимо этого, в тот момент, когда Иисус вошел в ее сердце, она встала с инвалидной коляски».

Comments

Интересно!В принципе очень хороший образ того, что со всеми нами невидимо и происходит в этот момент))))
Да, просто как иллюстрация того, что на самом деле происходит в духовном мире. :)
Слава Богу!!!
Да, Андрей, слава Богу!
Давно не виделись. :)
давно давно :)
Верю в такие случаи, ибо столько неисповедимого, загадочного в жизни, что трудно окинуть умом.
Я тоже верю, Лена, особенно когда встреча с Богом отражается на лице - верный признак того, что тебя посетил Бог, а не какой-нибудь духовный самозванец. :) В последнее время очень много слышно о том, как Иисус является перед мусульманами, и те обращаются в христианство.