?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

У нас ноябрь. А у вас?





















































Метки:

Comments

Вот в ноябре у вас красивее, чем у нас. Такого буйства красок нам не снилось. Наоборот, есть такие ужасные деревья, листья на которых сохнут постепенно и только потом опадают. Никакой тебе осенью. Желто-красный ноябрь, и то местами только, придет к нам в середине декабря :-)
Ну, чем-то же надо платить за вашу калифорнийскую погоду! :)) Октябрь у нас был красивее, сейчас уже остатки былой роскоши. А в декабре только рождественские лампочки на деревьях висеть будут. :))
вай..завидоваю...как там живется?
Не рай, но жить можно. :)))
аааа, Сиетл, красотаа!!!
жила там 4 месяца, как бы мне хотелось еще раз в гости туда приехать : ))
Значит, надо приехать. :) Учились?
Не могу похвастаться, что побывал во многих местах Америки, но в некоторых все-таки был. Так вот, больше всего мне понравился Сиэтл. Может потому, что в нем я побывал именно такой осенью, как на фото. Такую осень еще я видел только в Карелии. Правда, там она еще краше, так как очарование прибавляют дикость природы и редкое присутствие цивилизации.
Да, местность эта действительно красива. Фотографии всего передать не могут, сделаны на ходу, некоторые - из окна машины. Сегодня много пришлось ездить, решила заодним пощелкать, пока все листья не облетели. :)
"В Америке тоже краснеют рябины, и по-байкальски широк Мичиган...":D
Раньше этого не слышала, ибо, живя в глухой Америке, отстала от русской жизни. :)) Но с твоей подачи погуглила и нашла. Ты упустила маленькую, но существенную деталь - "и также ПО-РУССКИ краснеют рябины". :)) Мне еще понравилось - "и люди похожи на русских людей". Спасибо! :)

Edited at 2010-11-12 17:46 (UTC)
красивый ноябрь, у нас голь и грязь...
Ира, зато у вас снег будет! Он тоже имеет свою привлекательность. Только очень уж долго он гостит в России... :)
Вот это осень так осень! Краски великолепные.
Приятно, что осень здесь длительная - все три месяца. До конца ноября сохраняются деревья, которые удивляют своей красотой.
вао...красиво!!!!
Ага. :) Спасибо, что зашли.
Великолепные фотографии! Строгие линии зданий, разноцветие деревьев и кустов,мягкость лёгких волн - всё завораживает. Очень красиво! Спасибо, Марина.
А что это за ягодки такие белые на фоне красных листиков?
Светочка, специально для тебя, по твоему персональному заказу. :) Название дерева, которому принадлежат белые ягодки, я, к сожалению, не знаю, но знаю точно, что из них варенье не сварить. :)

Re: у нас ноябрь. А у вас?

Ну, хоть у кого-то тоже ноябрь! :)))
Осенних красок мир прекрасный
Марины блог открыл во мне
И я увидел ту-же осень
Проехав там-же, не во сне....
Поэт! :) Да, Юра, у нас есть привилегия увидеть эту красоту не только через монитор. :)

Edited at 2010-11-13 21:52 (UTC)
После фотографий в вашем блоге (здесь и раньше) слово "Сиэтл" для меня стало звучать музыкой. Как много на Земле красивых уголков. Да не много, а бесконечно много.
Да, Земля - красавица!