?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Рисуем аккуратно

Способны ли мы видеть полноту? Можем ли мы сложить части всех известных нам учений в одну картинку, чтобы получилось цельное изображение Библии со всеми вставленными кусочками пазла, а не картинка с дырками? Стоим на обетовании процветания, но забываем о святости. Просим у Бога народы, но не можем найти общий язык в народе своей семьи. Не верю в процветание без святости. Не верю в завоевание больших земель прежде завоевания малых.

Из-за своего избирательного и неадекватного восприятия мы не можем постичь полноту служения Иисуса, также как и Его служителей. Если мы не можем сделать фотографию служения, давайте не будем пытаться мастерить портрет, лишь пара штрихов которого отдаленно напоминает личность, о которой идет речь. Или аккуратное отображение, или ничего.

Несколько лет назад я начала писать репортажи о служении Родни Ховард-Брауна, потому что хотела предложить альтернативную и, на мой взгляд, адекватную картину в противовес присутствовавшим поверхностным представлениям. Вид искаженной картины вызывает нормальную реакцию опровержения. Чем мы опровергаем? Нет, мы не машем саблями и шашками. Мы просто рисуем другой портрет. Если кто-то имеет ложное представление о Боге, мы рисуем им новую картину. Если кто-то видит тупик, мы рисуем им дверь. Если кто-то что-то выхватил из контекста, мы предлагаем им ознакомиться с полным текстом. Почему Иисус скажет некоторым, что никогда не знал их? Не потому ли, что они что-то выкинули из Его Слова и исказили Его портрет?

Поэтому рисуйте аккуратно и всеми красками... даже теми, которые, возможно, вам персонально не нравятся, не забывайте, что именно их использовал Бог, и без них не будет истинен портрет.

Comments

(Анонимно)

Марина,здравствуйте! Сегодня,впервые познакомилась с Вашей страничкой об Родни Ховард-Браун. Очень открыто, честно. Мне очень понравился стиль вашего писания. Такое впечатление как будто я вас знаю.Ваши строки живые. Очень интересный блог.Желаю Вам творческих успехов и благославений. Ольга.
Спасибо, Ольга! Заходите! :)
Может, и правда знаете? :) Если что, меня можно найти также на фейсбуке: https://www.facebook.com/amironus?ref=name#!/amironus
Благословений вам!