?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Субботний фоторепортаж лета

В субботу прогулялись по длинной-длинной набережной; издалека посмотрели на круизные корабли, отплывающие в холодную Аляску, а также на яхты, тихо скользящие по морской глади; понаблюдали за вечно голодными и крикливыми чайками; купили в старбаксе кофе и, сидя на лавочке возле местной Статуи Свободы, смотрели, как обучают прохожих латиноамериканскому танцу Сальса.




















Клумбочки между аллеей для пешеходов и аллеей для бегунов и велосипедистов












Наш не очень южный пляж




Гуляют здесь не только люди




Местная статуя свободы




Иногда в субботние летние вечера прямо возле Статуи Свободы можно посмотреть или принять непосредственное участие в обучении танцу Сальса. Чтобы освоить движения :), посмотрите два коротеньких видео ниже:



Метки:

Comments

Да, с цветами здесь недостатка нет, хотя цветов много не бывает. :))
Как же я люблю Америку, этот дух свободы!
Как-то все чисто, прозрачно, солнечно, радостно... Без комплексов. Никаких тебе дымящихся труб, окурков, бутылок пива...
Спасибо, Марина, что поделилась!
Бутылки пива, конечно, не валяются, а окурки при желании найти можно :), но в целом по чистоте Америку с Россией не сравнить. По-моему, я ни разу не мыла обувь. Дожди у нас идут все время, но грязно-коричневых луж не видела.
И без комплексов, да. Чтобы нашему русскому брату пойти при множестве зрителей учиться сальсе, нужно превозмочь себя, а им не нужно, несмотря ни на комплекцию, ни на возраст. Молодцы.

Re: субботний фоторепортаж лета

Я не специалист в сальсе, но, думаю, что на первом ролике им просто давали базовые движения. На втором кроме учеников танцевали и учителя. Наверно, сальсу нельзя сравнить, скажем, с вальсом с заданными стандартными движениями, потому что умеющие танцевать пользуются красотой импровизации.
Отличные фотографии.
Столько цветов. А морская тема у меня в любимых.
Тоже очень люблю море. :)