?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Экстравагантное женское служение

В период с 8 – 15 мая в Сиэтле прошло грандиозное женское мероприятие под названием «Cherish», привлекшее тысячи представительниц прекрасного пола. Учредителем этого ежегодного служения для женщин, приуроченного к Дню Матери, был Христианский Центр Веры, пасторами которого являются Кейси и Венди Трит. Для того чтобы вместить всех желающих, «Cherish» дублировался четыре раза, в общей сложности собрав более 4500 женщин, из которых 915 посетили ХЦВ впервые.

В огромном зале, вмещающем около двух сотен круглых столов, каждый из которых был индивидуально украшен и сервирован, было место юмору и серьезному слову, прославлению и примирению с Богом, показам моды и шутливой постановке, несущей нешутливый смысл.

Представленная театральная постановка высветила проблему заниженной самооценки и неуверенности в себе из-за веса, возраста, внешних данных и прочих вещей, увеличивающих свою непривлекательность в зеркальном отражении. Решение этим проблемам нашла доктор – одна из героинь постановки, которая ударила по комплексам изобретенным ею спреем, усиленная консистенция которого не только освободила страдающих женщин от проблем, но и перекинула их в другую обочину, принеся новые проблемы – гордость и завышенную самооценку.

В своем слове Венди Трит отметила, что аэрозольный баллончик, якобы решающий проблемы и олицетворяющий навязываемый миром имидж красоты и востребованности, не приносит свободу. «Средства массовой информации давят на нас тем, как мы должны выглядеть и что мы должны делать, – говорила она, – в результате чего мы начинаем сетовать: «Если бы я была выше, если бы я была ниже, если бы я была худее, если бы я была полнее, если бы я была моложе, если бы я...». Но наша ценность заключается не в этих вещах. Она даже не заключается в фактах нашего замужества и материнства. Имейте миссию! Будьте соеденены с Творцом неба и земли и познайте то, кто вы есть в Нем».

В то время как предлагаемые миром "спреи" бессильны, чтобы осуществить позитивный разворот в жизни человека, спрей Божьего Слова привел к эффективным результатам – 530 женщин отдали свои жизни Богу, что и являлось основной целью этого уникального масштабного мероприятия для женщин, вмещающего совокупность развекательности и духовности.

Марина Миронова
Фото Лео Мегидо
16 мая 2010 г.


Венди и Кейси Трит





















Comments

Как это верно... на самом деле ценность не в спрее и это нужно понимать прежде всего.
Смотрела фотографии и думала - какие красивы женщины всё таки.
Конечно, красивые! :)) Женщина - венец Божьего творения! :)))
Марина, ты на фото счастливая.
Ты была на одном собрании или на всех?
:))
Была только на одном. У нас в церкви 2 помещения - одно на севере Сиэтла, другое на юге. 2 таких мероприятия прошло на севере, два на юге.
Какая интересная форма женского служения!
У нас недавно тоже было подобное, с показом мод и общением с докторами. Но без столов :) Я не попала из-за операции. Наверное, там у вас было ослепительно красиво.
Да, форма нестандартная и было действительно красиво. Я здесь несколько фоток добавила, можешь снова зайти посмотреть. Каждую осень еще женские конференции проходят (уже без показа мод :)).
А что значит общение с докторами?
На столах даже подарочки лежат, очень приятно :)

Общение с докторами, насколько я поняла, это ответы на вопросы, задана определенная тема и идет обсуждение интересующих проблем женского здоровья. Но меня не было там, потому не могу рассказать, как оно прошло.
Тоже интересная идея. Жалко, что ты в это время с другими докторами общалась. :)
круто, что такие события происходят!
Да. И мужчин здесь без внимания тоже не оставляют. :)
"Наша ценность заключается не в этих вещах. Она даже не заключается в фактах нашего замужества и материнства. Имейте миссию! Будьте соеденены с Творцом неба и земли и познайте то, кто вы есть в Нем» - аминь, аминь!
А Марина - ослепительная красавица!
Да, а ведь многие живут земными ценностями - построить дом, дерево посадить, вырастить сына... Это, конечно, все хорошо, но как мало по сравнению с тем, что Бог для нас имеет...

Не нахожу слов, чтобы прокомментировать последнюю фразу. :)))
;)
Имхо, все счастливые люди очень красивые, даже если в обычном состоянии выглядят обычно (хотя в Вашем случае, Марина, это не так). Самая блистательная красота - это внутренний свет и покой - имхо.
Спасибо, Марина. Да, внутренняя красота - самая блистательная, она очаровывает больше, чем просто черты лица.