?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Поклонение с Дарлин Чек («Хиллсонг», Австралия)



9 мая в Христианском Центре Веры (г. Сиэтл), пастором которого является Кейси Трит, с концертом выступила Дарлин Чек из Австралии. Оставив служение пастора поклонения в церкви Хиллсонг, но продолжая быть ключевым лидером прославления той церкви, последние три года Дарлин со своей командой проводит концерты и ведет прославление в разных городах и странах мира.

Тысячи людей собрались в Сиэтле, чтобы в течение двух с половиной часов стоять на ногах и прославлять Бога вместе с Дарлин Чек. «Музыка – сильная вещь, – говорила она. – Нам важно сегодня позволить Богу разбить все цепи, которые нас связывают. Иногда нам легче ходить связанными, нежели свободными, потому что это стало нашей привычкой. Когда я пришла к Богу, я была в сложном рабстве комплексов, но Иисус Христос освободил меня и дал мне причину прославлять и танцевать перед Ним».



Словно демонстрируя непринужденность и раскованность в прославлении, Дарлин пригласила на сцену детей, которые в свободе пели и танцевали перед Господом. «Мне нравится вызывать на сцену детей, потому что в своем поклонении они независимы от мнения людей», – прокомментировала она.

Дарлин Чек благословляла музыкантов, певцов и студийных работников, она молилась о высвобождении даров и пророческих песен, помазании и авторитете. Она говорила о сотрудничестве двух – смирения и смелости: «Время, чтобы сломать гордость и придти в состояние смирения перед Богом. Время, чтобы смело возвышать свой голос. Где бы вы не находились, пойте Ему песню, потому что ваша песня – это оружие против врага и фимиам Богу».


Марина Миронова
Фото Лео Мегидо
10 мая 2010 г.

Comments

Было только прославление Бога 2.5 часа?
Это круто!
Да, были только две паузы на пять минут, когда выходил пастор. :)
"«Время, чтобы сломать гордость и придти в состояние смирения перед Богом. Время, чтобы смело возвышать свой голос."

Верные слова!! Дух Святой те же слова говорит каждому в последнее время!! Чудесно!

Спасибо, Марина!
Пожалуйста. :) А ты не была?
Была, но не с самого начала...потому говорю, что паркинг найти проблема:)
Мы приехали за 35 минут до начала и не сразу нашли. :)
Очень люблю ее. Спасибо за репортаж. Жаль, что до нас она не доезжает никогда.
да, жаль...
ну ничего, мы тоже можем прославлять Господа от чистого сердца :)
Может, доедет когда-нибудь. :) Она сейчас все время путешествует.
Она умничка, тоже очень ее люблю. Несмотря на популярность и известность, очень скромная и действительно всю славу отдает Богу.
Дарлин Чек молодец! Она реально несет сильное помазание. Ее песни меняют судьбы множества людей.
Мне довелось побывать в Киеве на записи русско-английского альбома Хиллсонг с ее частием
Да, она настоящая. Одна из тех, у кого можно учиться поклонению.
люблю я Дарлин! Хилсонг, если честно, постольку поскольку, но сама Дарлин... просто супер! Мне особенно нравятся записи Хилсонга конца 90-х и начала 2000, там большинство песен было написано ей и исполняла тоже в основном она.
Согласна, она супер! Поэтому невозможно было найти парковку, а многотысячный зал был переполнен. Мы купили ее новый DVD, но еще не посмотрели.
очень чистый красивый голос.Спасибо,Марина)
Очень рада, что тебе понравилось, Света.