?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Родни Ховард-Браун об обольщениях последнего времени



Коснувшись трех разных сфер жизни, д-р Родни Ховард-Браун достаточно жестко и категорично сформулировал свое отношение к настоящим явлениям, происходящим в финансовой, политической и духовной области. «В последние два года жизни я увидел столько заблуждений, сколько не видел их за тридцать лет служения, – сказал он в своей церкви. – И я скажу вам правду, независимо понравится она вам или нет».

Пастор Родни коснулся обмана в финансовой сфере: «Все, что имеет Уолл Стрит, – это подделку. Это – карточный домик, который построен ни на чем. "Достояние" Америки – принтер, штампующий деньги, из-за чего финансовая структура распадается на части». Он обратил внимание на то, что если мы будем привязаны к этой системе, то нам не избежать того же падения.

Родни Ховард-Браун также констатировал окрепшую позицию обмана в политической сфере и сказал: «Мне кажется, что если Диснейленд выдвинет кандидата в Президенты Микки Мауса, то страна проголосует и за него».

Однако, еще большей критике подверглось то, что в последнее время происходит в некоторых служениях, что пастор Родни обозначил «просто сумасшествием». «Некоторые называют это пробуждением. Но это не пробуждение, а заблуждение! – строго говорил он. – Из-за обмана врага тело Христа сегодня теряет замечательных людей и превосходных служителей, которые играются с чуждым огнем, а не приносят новое движение Духа Святого. То, что происходит, – это то, что люди попадают под влияние духа, который пытается имитировать Дух Святой. Имя этому духу – New Age. Это – обольщающий дух, сбивающий с пути и вводящий в заблужение».

Р. Ховард-Браун проиллюстрировал работу этого духа примерами: ангел-женщина, приходящий(ая) на служения и рассыпающий золотую пыль, материализация «ангельских частичек», бесконечные путешествия на "Небеса" и поедание небесных кексов... «Один служитель, – рассказывал он, – был взят на Небо, где Бог дал ему коробки, в которых лежал сверхъестественный характер. Извините! Вы не можете пойти на Небо, чтобы получить новый характер! Вам нужно работать над ним на земле, ходя в прощении и любви!». «Да, эти люди ведомы, но не Духом Святым», – заключил он.

Пастор Родни убедительно просил наблюдать за тем, с кем мы общаемся, оберегать себя и не ходить пить воду из сомнительных источников. «Оставайтесь со Словом, оставайтесь со Словом», – неоднократно повторял он. – И тренируйте свой дух, чтобы быть чувствительным к духовному меню».

Марина Миронова
5 мая 2010 г.

Comments

Re: Наташа Польская

Спасибо за комментарий, Наташа. Наверно, такое происходит тогда, когда мы очень сильно хотим чудес и менее сильно хотим Самого Бога. Сначала смещается ориентир, а затем само движение.