?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Родни и Адоника Ховард-Браун о Дональде Трампе, о закрытом молитвенном служении перед инаугурацией президента и пр.

***

Родни Ховард-Браун:
“Мы были среди трехсот служителей-евангельских христиан, присутствовавших на инаугурации, и на закрытом молитвенном служении с президентом и вице-президентом. Я переживал на том месте глубокое смирение перед Господом. Я знаю, откуда Бог поднял меня… и для меня, иммигранта, это была огромная привилегия.

На том часовом служении перед инаугурацией, когда епископ Дункан Вильямс помолился, сила Божья сошла, и я начал плакать. Я плакал весь тот день. То, что я увидел на том служении, – это то, что рука Божья снова сошла на нашу страну, и то, что правительство находится в смирении перед всемогущим Богом.

Когда Джеймс Добсон говорил, он попросил Майка Пенса встать, и пока тот стоял, он провозглашал благословения на него. Потом евангелист Джеймс Робисон попросил встать Дональда Трампа. Он говорил к нему и провозглашал благословения на него.

Организовала все Пола Вайт. Бог использует ее как Есфирь внутри нового правительства. Пола Вайт была у нас в детском служении. Она боялась стоять на платформе и говорить перед взрослыми. Но после того как на наших служениях в 1993 г. она пережила сильное Божье прикосновение, я поощрял ее к микрофону и служению взрослым. И когда она стала проповедовать на телевидении, Дональд Трамп увидел ее (15 лет назад), позвонил ей и пригласил к себе в офис. Она сказала ему: “Мне не нужны ваши деньги, мне не нужно ничего от вас, мне нужна ваша душа”. И ушла. Он позвонил снова. Закончилось тем, что она молилась с ним. Они друзья. Господь позволил ей влиять на этого человека ради Тела Христа. И, находясь там, она сражается за церковь. Господь действительно феноменально использует эту женщину. Когда я впервые встретился с Дональдом Трампом в его доме во Флориде, и сказал, что я пастор, первое, что он меня спросил: “Вы знакомы с Полой Вайт?”

Адоника:
И так как Трамп уважает Полу Вайт, она открывает дверь для других служителей. Например, Джеймс Робисон, который говорит ему правду очень прямо, и тот слушает все, что он говорит. Когда Джеймс Робисон звонит Дональду Трампу, тот сразу отвечает. И они говорят обо всем, что происходит.

Родни:
У нас впервые появился подобный доступ. В течение восьми лет мы пытались достучаться до кого-то на самых низких позициях Белого дома, но не могли. У нас не было никакого доступа, но сейчас он есть.

Адоника:
Джеймс Робисон рассказывал нам, что решил позвонить Дональду Трампу уже после выборов, чтобы посмотреть поднимет ли он сейчас трубку… потому что часто во время предвыборной гонки люди используют пасторов, потому что у пасторов есть влияние на свою церковь, а потом о пасторах они забывают. Джеймс Робисон позвонил, и Дональд Трамп сразу же ответил...
Чтобы оценить, что мы имеем, нужно посмотреть на то, как все могло случиться. Хилари обещала заставить замолчать церковь. И она обещала выполнить это свое обещание. Вам нужно понимать, что речь идет не о личностях, а о том, за что они выступают. То, на чем она стоит, – идет против Бога… Меня впечатлило в Трампе то, что он выбрал Майка Пенса – человека, боящегося Бога и не стыдящегося Христа. И в том дне инаугурации с утра до вечера везде провозглашалось имя не какого-то абстрактного бога, а имя Иисуса Христа.

Родни:
Если ты ненавидишь Бога, любишь нечестие и грех, приветствуешь убиение детей и однополые браки, пятница была худшим днем твоей жизни. Если тебе нравятся глобалисты, новый мировой порядок, радикальный ислам, – это худший день твоей жизни.
Речь идет не о демократах или республиканцах. Наш президент ударил по тем и другим. Все это – против глобалистов. Я не хочу сказать, что битва закончилась, она только началась. И мы не можем спать, потому что те ребята не будут спать. Самая большая проблема для Трампа – это теневое правительство, которое управляло страной все эти годы. Поэтому необходимо молиться за сверхъестественную охрану нашего президента.

Никто не мог бы выйти против нового мирового порядка, кроме человека, который сейчас в Белом доме… потому что он ни от кого не зависит. Это – абсолютное чудо. Я плакал весь тот инаугурационный день, потому что видел, как Бог ответил на нашу молитву.
Это была долгая битва. Наша церковь вложила миллионы долларов в Washington, DC, в течение трех последних лет проводя там крусейды и привозя команды людей, которые неделю за неделей шли по улицам, проповедовали Христа и приводили людей к покаянию. Находясь в столице, мы провозглашали, что наша страна, начиная с Белого дома, принадлежит Иисусу…То, что Дональд Трамп выиграл выборы, – это только Бог. Если вы этого не видите, вам нужна помощь.

Я вхожу в состав советников президента Трампа. Мы будем держать его подотчетным. Я уверен, что он совершит пару ошибок, но он очень смирен перед Богом, и он молится. В 2007 г. Ким Клемент пророчествовал, что Дональд Трамп, придя в Белый дом, будет нашептывать имя Господа, но когда из него выйдет, будет громко провозглашать имя Господа.

Дональд Трамп в духовном отношении сейчас как мышка, но он будет – как лев.
Сегодня время работать, работать, работать. Нам нужно использовать данную Богом возможность – проповедовать и спасать людей! Нам нужно молиться, как никогда раньше, и двигаться, как никогда раньше”.

(Взято со служений Зимнего Кэмпмитинга, который проходит на этой неделе).

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210454753342580&set=a.1602285894499.2082460.1156638243&type=3&theater

Comments