?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Родни Ховард-Браун о предстоящих выборах

“Возможно, это одни из самых важных выборов в истории. Я не раз оглашал свою позицию по поводу предстоящих выборов. Церковь должна быть голосом в мире и озвучивать, что происходит в нации. Мы должны называть вещи своими именами, а не переживать, что от этого сократится число членов наших церквей и сократятся пожертвования. Мы должны стоять за истину, а не за пожертвования.

Речь не идет о республиканцах или демократах. Вещи давно зашли намного дальше. Обе партии контролируются одними и теми же теневыми людьми, поэтому раньше было не принципиально важно, кого изберут – Клинтона, Буша, Обаму… они все в одной лодке. Я знаю, о чем я говорю, я провел тысячи часов в изучении этих вопросов.

Трамп – человек не из их лодки. Он – не ангел, но он – гигантский бульдозер, который разнесет нечестивую систему… Нам могут не нравиться кандидаты, но мы должны смотреть на их платформы. Если к власти придет Хилари Клинтон, Америка объявит войну России, и мы войдем в третью мировую войну. Если она придет к власти, нами будет править Иезавель.

Я не политик, я – проповедник. Почему я об этом говорю? – потому что это мир, в котором мы живем... и не он должен влиять на церковь, а церковь должна влиять на мир”.

Comments