?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Еще кусочек с конференции Родни Ховар-Брауна:

"В одно утро, когда я еще жил в ЮАР и был молодым пастором, я проснулся и почувствовал, как ветер Божий как бы движет меня к действию. Я принял душ, оделся и собирался куда-то идти. Моя жена спросила: “Куда ты идешь?” “Я не знаю”, – ответил я. Вышел на улицу, сел в машину и поехал, не имея понятия, куда я еду. Все, что я знал, что мне нужно ехать. Я ехал 35 минут и прибыл в маленький городок. Я запарковался и куда-то пошел, чувствуя, как ветер Божий просто движет меня. И я вошел в бар. И увидел своего лидера прославления, который сидел за стойкой и пил. Я подошел к нему, прикоснулся к его плечу, не сказал ни единого слова, потому что не чувствовал, что что-то должен говорить, улыбнулся ему и пошел в машину. Когда я ехал обратно, я увидел, что он едет следом за мной. Я остановился, и он спросил: “Как ты узнал, где я?”

Когда мы купили и въехали в свой дом, вместе с ним нам досталась пятитысячная библиотека. В одно утро я встал, принял душ и почувствовал, что должен спуститься в подвальное помещение, которое наполняли неразобранные коробки с книгами. И моя рука, как будто кем-то управляемая, опустилась в одну из многочисленных коробок, нащупывая какую-то книгу на ее дне. Достав книгу, я увидел, что это была сатанинская библия. Я не знал, что в моем доме есть такая книга, но Дух Святой знал. Я сжег ее в огне, отправив ее в ад, откуда она пришла.

Когда мы только приехали в Америку, я проповедовал в одной крупной деноминации. И после служения мне дали рекомендательное письмо и координаты пятисот церквей. По сути, для меня открылась дверь входа в эти пятьсот церквей. И когда я собирался заняться рассылкой, Бог сказал: “Что ты делаешь?” Я ответил: “Господь, письмо…адреса… рекомендация…” Бог ответил: “Если ты сделаешь это, ты никогда не войдешь в то, что Я имею для тебя, но застрянешь в этой группе”. Ничего не было плохого в той деноминации, но я бы там застрял и не вошел в свое призвание. Бог повел нас совершенно другим путем, который привел нас к сегодняшнему дню.
Позвольте Богу вести вас, позвольте ветру дуть. Изучайте пути ветра. Ветер Божий может вести вас к действию, и ветер Божий может удерживать вас от действия. Важно научиться идти, когда нужно идти, и стоять, когда нужно стоять".

Comments