?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

И еще одна порция цитат с конференции Родни Ховард-Брауна:

"Вы думаете, что перед вами река, которую вы не сможете переплыть? Бог специализируется в вещах, которые называются невозможными. За большими препятствиями стоят большие чудеса. Бог поведет вас через глубокие воды, но не для того, чтобы потопить вас там, а чтобы убить там ваших врагов.

Мы не используем Дух Святой для своих бенефитов – когда нам нужно Его прикосновение, тогда Он нужен нам. Мы или полностью предоставлены и подчинены Ему, или нет.

Река – это не метод, река – это течение.

Многие молятся о движении Духа, о пробуждении, но мало кто понимает, о чем молится... потому что Бог движется не так, как люди себе представляют. В Бостоне, когда население там было 25 тысяч человек, власти были вынуждены принять закон, чтобы никто не забирался на деревья, потому что когда проповедовал один Божий служитель, люди от силы Божьей падали с деревьев.

Однажды Бог сказал мне: “Я взращиваю новый вид служителей. И Я взращиваю их из их неуверенности”.

Ко мне приходят пасторы, которые хотят взять на работу моих помощников. Я отвечаю, что такие люди есть в их церкви. “У меня нет таких”, – отвечают они. Есть! Все, что нужно, – это зажечь их Божьим огнем и дать свободу в служении. Вы не можете посадить их под свой микроменеджмент. Я никого не контролирую. Моя задача – привести людей в состояние полного подчинения Духу Святому. Если я подчинен Духу Святому, и они подчинены Духу, мы все просто течем в Духе. Как может случиться разделение, если мы все послушны Святому Духу?"

Comments