?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Эдуард Грабовенко. 13 марта 2016 г. Выдержки со служения:

“Наши молитвы часто заключаются не в том, чтобы нам исполнить волю Бога, а в том, чтобы Он исполнил нашу волю, и сделал то, что мы хотим. Мы думаем, что мы боги своей судьбы и устроители своего будущего, и идем туда, куда нас вовсе не ведет Бог. А потом жалеем. Лучшее, что мы можем сделать в своей жизни, – это исполнить Его волю.

В начале церкви, когда я видел в зале 25 человек, я верой благодарил Бога за 50 человек. Я называл несуществующее существующим. Умеющие хорошо считать могли наполниться сомнением. Но мы высвобождали слова Божьи и наполнялись верой.

Мы евангелисты по жизни. Мы имеем дарование от Бога, чтобы приводить людей ко Христу. В этом наше предназначение. Мы должны быть повивальными бабками, принимающими людей в Божье Царство.

Однажды я пришел в паспортный стол. И вместо того, чтобы расспросить все про меня, паспортистка рассказала все про себя. Я решил, что она знает, кто я, поэтому поделилась своей жизнью. Прихожу в другой раз, и она спрашивает: “А где вы работаете?” Она не успела посмотреть в мою анкету, но успела рассказать свою жизнь… В конечном итоге она приняла Иисуса Господом и Спасителем… Мы не знаем, где нам встретятся драгоценные души, к которым нам нужно прикоснуться. До пожелтевших нив достаточно дотронуться, чтобы собрать их в житницы.

Мы думаем, что нам нужны какие-то особые технологии, чтобы приводить людей к Богу. Вы знаете, есть только одна технология – Дух Святой”.

Comments