?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

На следующий день после написания своего недавнего поста я встретилась со своей неприрученной к фейсбуку подругой. И так как я заметно захвачена новым переживанием – отношениями между невестой и Женихом – поделилась этим с ней. Она понимала меня изнутри.. потому что переживала изнутри:

Дело было в 2008 году. Регина была в посте. И в течение этих нескольких дней Иисус начал открываться ей, как жених. Это было нечто новое и потрясающее. Но еще более потрясающее ее ждало, когда она пришла на следующий день в церковь. Войдя в зал, она, переполненная волнующими чувствами, которые может испытывать невеста, увидела, что проход между секциями усыпан разноцветными свежими лепестками роз, и зал торжественно украшен. Она словно перешагнула из своих духовных переживаний в их физическую иллюстрацию. Однако, решила, что украшения, вероятно, связаны с чьей-то свадьбой.

Когда шло прославление, и все пели песню “Бог, покажи мне Твою славу”, внутри себя она услышала слова: “Выйди вперед”. По-человечески ей это было неудобно сделать, но она послушалась. Стоя в пустом пространстве между сценой и первым рядом, она снова услышала, как Бог проговорил к ней: “Ляг на пол”. Это были очередные некомфортные слова, но она снова послушалась. И в тот момент, когда она легла, она оказалась в тронном зале Отца. И Иисус, одетый в красивую царскую накидку, обнял ее и представил ее Отцу, как Свою невесту. То, что она испытывала, я не буду пробовать упаковать в сухие слова.

В тот же день Регина поехала к своим друзьям и рассказала им о случившемся переживании. “Вау, значит, в этом действительно был Бог!” – радостно закричала Таня, обращаясь к Алле. И Регина услышала историю Аллы. Когда она накануне вышла в свой сад и посмотрела на кусты роз, Бог сказал ей, чтобы на завтрашнем служении она создала атмосферу брака. Подойдя перед собранием к пастору, она сказала: “Бог попросил меня украсить зал и создать атмосферу брака”. Тот ответил: “Если Бог сказал, значит, делай”... и атмосфера служения трансформировалась в атмосферу брака...

…Атмосфера брака… Наш Бог – романтик. И Он влюблен.

Comments