?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Сентябрь. Какое-то у меня к нему трепетное отношение.. вот уже месяцев шесть-семь.. и в целом к осени.. Как будто все то, что спокойненько и стабильно стояло до этого, начнет бурлить в сентябре… что-то выкорчевываться, что-то перестраиваться, что-то прекрасное и новое насаждаться. Атмосферный воздух пахнет изменениями. Верю, что мы увидим Бога в действии.. который будет делать не вмещающиеся в наш разум чудеса. То, что стояло на запасных путях, начнет двигаться. Причем – с ускорением. И мы будем торопиться, чтобы вписаться в ускорение.

Но приятные изменения часто приходят в компании с ‘неприятными’.
Успокоенность, комфортабельность, удовлетворение, компромиссы и все, построенное не на Боге, Он будет трясти… и, возможно, не милыми способами. И вряд ли в этих случаях будут уместны позитивные исповедания, которым мы все так хорошо научились, провозглашая, что все будет хорошо. Часто в этих провозглашениях кричит плоть с ее желаниями, неотсинхронизированными с желаниями Неба. Смешон бы был Ной, который бы исповедовал, что дождя не будет, и продолжал позитивненько смотреть на мир… Непременно будет хорошо. Но не таким образом хорошо, как представляем это мы – без каких бы то ни было потерь, а так хорошо, как считает Бог.

Я не пророк.. просто делюсь тем, чем пахнет атмосфера для моего носа. И почему-то мне кажется, что она так пахнет не только в пределах моего маленького мира… По-моему, включается сверхъестественный режим – режим, который высвобождает сверхъестественные финансы, изобилие Его благословений и потоки, потоки, потоки Его славы. Тем, кто знал Бога на уровне посещения церковных собраний, придется узнать Его в лицо… и не только ходить в церковь, но быть церковью… и не только читать о сверхъестественном, но жить в Его славе, жить в сверхъестественном.

Плоти страшно.. потому что то, что казалось устойчивым, расшатывается, и естественные резервы уходят на “нет”. Но сверхъестественное во много раз перекроет естественное и прольет в нас небесную радость, если мы пустим Бога в свою жизнь с Его нешаблонными, экстравагантными путями и экзотичной сверхъестественностью.

Comments