?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Библия - не глянцевый журнал. Она никого не фотошопит, замазывая несимпатичные детали из жизни ее положительных героев, а описывает их в стиле реализма - правдиво и открыто - cо всеми падениями и подъемами.

Все наши провалы, поражения, пролеты, слабости, компромиссы и разочарования - часть нашей истории. И без них не было бы нашей истории.

Редактирование своих историй на предмет прополки сорняков превращает их из натуральных в холеные, рафинированные и приторные. Это - христианский гламур.

Красивая "обложка" не несет в себе силы. Сила есть в слове свидетельства - таком свидетельстве, каким оно является.

Доступ к своим историям приносит реальность Бога в другие жизни.. ведь наши свободы - это предпосылки к свободам других.

Открыть историю, скажем, об алкоголизме достаточно просто.. потому что в свое время ее было трудно скрыть. Но раскрыть, например, свою уступчивость компромиссам - менее легко… тем не менее в истории с компромиссами будет Бог, а в истории с компромиссами с использованием фотошопа Его не будет.

Открытость и искренность называют вещи своими именами… а если вещи облечь в другие имена, то потеряется сила Духа.

Искренность - ингредиент пробуждения.. потому что Бог изливает Свою славу не на "глянцевые обложки", а на искренние сердца.

...И снова: Все наши провалы, поражения, пролеты, слабости, компромиссы и разочарования - часть нашей истории. И без них не было бы нашей истории...

Comments