?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Идти не в ногу тяжело. Все не как у людей. И людям, у которых все, как у людей, это непонятно. Поэтому, отвечая на вопросительные знаки и оценочную шкалу в их глазах, предпринимаем попытки доказать, убедить, разъяснить, что за нелепым путем «не в ногу» закреплено Небесное авторство; и, чтобы никто не подумал, что мы лузеры, стараемся оправдаться за вводящие в конфуз невзрачные Божьи пути. Ведь то, что Иисус родился в страшненьком хлеву, – это одно дело, а то, что мы почти там же оказались, – это другое. Поэтому, как и Иосиф, торопимся рассказать свои сны, чтобы поставить точки над «i».

Тем временем Бог никуда не торопится и расставляет Свои точки над «i» тогда, когда нам уже доказывать ничего не хочется, и во дворец не хочется, на престоле человеческих сердец сидеть не хочется, продвигать свое служение не хочется, цеплять внимание людей к себе не хочется, мастерить популярность имени не хочется... В этом – красота невзрачности, в которой наша внутренность становится как вычищенная капсула без присутствия с.в.о.е.г.о.

...Мы проходим через разные фазы. И та, в которой уже совсем не торопишься выбежать вперед, в которой хочется не себя нести в содружестве с Богом, а нести Бога, – лучшая.

Comments