?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Активация Рождества

Будучи маленькой девочкой, о Рождестве я знала только один факт – на него гадают. Уже закончив школу и поступив в институт, я знала все тот же факт – на Рождество гадают. Всегда боясь этой мистической процедуры, которая соприкасает тебя с нематериальным миром, однажды я все же уступила любопытству. Какая же молодая девушка не хочет узнать, когда к ней приедет принц на белом коне, и будет им Петька, с соседней парты запускающий в нее взгляды вместе с бумажными самолетиками, или Мишка, который сосредоточен не на скучном семинаре, а на ее гордом профиле, намеренно не поворачивающимся в его сторону?

Я, второкурсница, с дрожью в ногах поднялась со своего пятого на девятый этаж и вошла в квартиру, где собралось еще несколько потенциальных невест, желающих заглянуть в свое будущее через грязное стеклышко. Компетентная устроительница таинственного процесса зажгла свечи, положила блюдечко на лист ватмана, исписанного цифрами и буквами алфавита, произнесла абракадабру слов, от которых дрожь в моих ногах продублировала себя во всем теле, и самая смелая из нас начала вопрошать о своей судьбе Пушкина.

Моим выбором был Достоевский, который на этот раз не был тонким психологом, и, не распознав желаний юности, поздравил меня с тем, что замуж я выйду в 42. Несмотря на то, что на самом деле у меня никогда не было идеи фикс, чтобы быстрее выйти замуж, эта далеко удаленная цифра, от которой исходило амбре ветхости, меня заметно опечалила. И я решила проконсультироваться с Гоголем, тихо надеясь, что у Федора Михайловича просто был плохой день. Намеренно познавший одиночество Гоголь, которого женское общество интересовало лишь в качестве аудитории, вероятно, проникшись моим полярным отношением к этому вопросу, ответил: 23.

Ни та, ни другая версия не случилась. Случилось лишь то, что после той ночи, в которую я пробила брешь между физическим и духовным миром, я начала чувствовать сильнейшей консистенции демоническое присутствие. Впрочем, на то время это присутствие оставалось для меня безымянным, также как я не знала, что роли Достоевского и Гоголя играли загримировавшиеся бесы. Испытывая удушье ужаса и парализующего страха, по ночам я переживала отвратительные волосатые прикосновения и мучительные ощущения, которые могу положить в два слова – душевные распятия.

Духовный мир не прощает вторжений в него. Он отвечает взаимностью. Грубо и беспощадно. Но он был раскрепощен в своих визитах ко мне лишь до тех пор, пока я не узнала настоящую суть Рождества.

Чтобы заблокировать демонические притязания на свою жизнь и заактивировать противоположную сторону духовного мира – Божью, я сделала звонок на Небо и активировала подарочный сертификат Рождества в своем сердце. Это не значит, что дьявол перестал пытаться как-то коснуться моей жизни, но это значит, что Иисус Христос, у которого вся-власть-и-сила-на-Небе-и-на-земле, стоит за меня. И этого более, чем достаточно.

Для этого Он и родился в этот мир – чтобы встать за нас.

Comments

Оййй!!!!Прям "аналогичный случай в нашей деревне".))
И мы на первом курсе..В комнате в общаге гадали (якобы). Очень хотелось, поэтому кто как мог... Маяковский и Ленин, и Пушкин... А потом, после"сеанса" - летающая по комнате бумага, шевеление волос на голове,звуки,скрип двери... Жуть. Сразу как-то всех отвернуло от вопросов к умершим... А потом я покаялась.)))

А вот интересно,что Саул-таки вызвал духа, который ему ответил...Но лучше не лезть в такие беседы. Как там Давид пишет? "я не входил в великое и для меня недосягаемое"..
Да уж, Лида, куда только не залезешь из-за незнания. )) Наверно, через эти сеансы многие девочки прошли.. особенно те, кто жил в общагах. )) И у тебя, значит, с последующими признаками знакомства с духовным миром.. Ты знаешь, в какой-то степени я рада, что через это прошла.. потому что трудно сказать, где бы я сегодня была, если бы тогда мне не нужна была помощь Бога..
Пример с Саулом интересен, но лучше действительно следовать примеру Давида. :)
А я, Мариночка, никогда не гадала. Бабушка мне не советовала.
Мудрая у тебя была бабушка, Любочка! И ты была мудрая, что слушала ее... не всем молодым это свойственно. :)
Ой, нет, Марина, не очень я послушной была. Но в этом послушала)
Если ты кровать не любила заправлять и игрушки разбрасывала, то сие непослушание не так драматически влияет на жизнь. :))
Аминь и слава Богу!
Да, слава Богу за то, что Он находит потерявшихся..
Я в институте дружила с настоящей колдуньей - мы с ней учились на одном курсе. Она меня много во что вовлекала, не только в спиритизм, но и в магию со всеми атрибутами - кровью, костями, свечами, зеркалами, травками-муравками и прочим. Я видела, что она действительно могла делать сверхъестественные вещи с помощью "духов", которых предписывалось уважать и бояться. Она говорила, что вокруг меня "экран", мешающий передавать мне и забирать у меня "энергию". Подбивала его пробить, только требовалось мое согласие, а я не соглашалась, причем из чистого эгоизма: хотела оставить всю свою энергию при себе.=) Так что, благодаря Божьей защите, я из всей этой колдовской мерзости выпуталась без больших потерь.
Ты пошла еще глубже.. ) Последующие этим вовлечениям эффекты тоже имели место?
А я дружила с внучкой колдуньи. Тоже в институте. Милая и умная девочка. Жили с ней в одной квартире. Она мне ни разу не сказала, кто за всем этим стоит. А когда я только покаялась и попыталась ей объяснить природу всего, что происходило в нашей квартире, она сказала, что всегда это знала, и что в возрасте шести лет решила, что будет служить дьяволу, а сейчас, вроде, уже и хочет поменять свое решение, но не может... Искала ее во всех социальных сетях, но не нашла.. Очень жаль, если она так и не смогла изменить курс своей жизни..
Если ты про страхи, то нет. Я поняла значение слова "страх" уже после обращения в православие почему-то. А магические штучки от меня отскакивали, как от стенки горох, я только смеялась. У меня в юности вообще было патологическое отсутствие страха.
"Моя" колдунья покаялась. Правда, потом все стало сложно, но это все целая отдельная история. Очередная.=)
Про отсутствие у тебя страха я помню. В этом смысле мы с тобой были по разные стороны. Я имела в виду шумовые, физически ощутимые и пр. вторжения.. Или из-за отсутствия страха ты их даже не заметила?

Вот именно - очередная, до которой очередь не дойдет. )) Мариииина!!.... это я тебя к перу зову. :)
Нет, ничего такого я не помню. Но думаю, звуки и прикосновения меня бы вряд ли напугали. Мне бы, скорее, понравилось. Интересно же.=)

Стараюсь, как могу, но пока ничего не получается.:(

Напрашивается вывод, что бесы - хорошие психологи. ) Зачем им дергать те веревочки, у которых нет нервных окончаний? :) В общем, хорошо одно - и ты и я пришли к Богу.. каждая со своим background(ом).
А твой background просится в книгу.. ;) Старайся лучше. :)

С Рождеством, дорогая! Люблю и обнимаю.
Взаимно, Мариночка!=)
Спасибо! :)
Красивая история, Мариночка. В том смысле, что содержательно, изящно и понятно написана. Коротко, но сказано все, что нужно! Не так себе, лютики-цветочки. Тема серьезная, надо о ней писать-говорить, спасибо тебе. И комментарии классные, подтверждают, что у нашего на первый взгляд разрозненного и субъективного опыта есть один источник, демонический мир. И один выход - Иисус Христос.
Спасибо, Катя! Наверно, наши личные примеры работают лучше, чем книжным языком написанные монографии на предмет оккультных методик. :) В личном опыте есть сила.. Меня цепляют проповедники, которые способны вывернуть себя и делиться не только библейскими историями, но в том числе своими. Это же постоянно пишущаяся книга Деяний.. Всегда интересно, что Бог делает в жизнях людей сегодня..
Полностью согласна, Марина! Знаешь, мне удалось понять, что когда мы умираем со Христом (и воскресаем с Ним в качестве нового творения), тогда сама собой появляется эта способность, даже потребность - "вывернуть себя и делиться не только библейскими историями, но в том числе своими". Мы живая иллюстрация Божьих чудес. Про мертвого можно все что угодно рассказывать, ему всё равно :), главное, чтобы к назиданию.
И еще, спасибо большое за Рождественскую песню! И за "Быть собой" :)
Пожалуйста, Катя. :) Слова у песни классные! А "быть собой" - предмет, которому Бог меня учит последние годы. Зачет еще не сдала, но близка. ))
Да! Рада, что мы находимся в одном. Но заметила, что некоторыми свидетельствами делиться не одинаково легко. :) О том, что до обращения к Богу меня занесло на спиритический сеанс, сказать достаточно просто... а вот рассказать о каких-то более глубоких проблемах, которые продолжали иметь место уже в пору христианства, труднее.. Лет шесть-семь назад Бог сказал мне неожиданные слова: "Живи, как открытая книга, и пиши, как открытая книга". На тот момент мне даже страшно было представить то, что нужно распахнуть некоторые кладовки, куда обычно гостей не приглашают.. Но, по-моему, я научилась это делать.. достигла правильной отметки "бесстыдства".. ))) Поэтому обращаю внимание на то, что не все хотят это делать, отчего все выглядит рафинированно красиво, и создается какая-то пропасть между беспроблемным совершенным человеком, стоящим на сцене, и несовершенным залом... Недостаточно мертвы?.. :) А в этом все же сила, потому что ничто людей так не освобождает, как наше слово, пропущенное через себя..
Марина, с Рождеством, с вечным Светом в Душе!
Как хорошо написала!
Спасибо, Леночка! С Рождеством и с Новым годом тебя!!!