?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com

Кристин Кейн (Австралия). В предыдущее воскресенье проповедовала у нас в церкви. Совершенно бесподобная женщина. Как-будто бы не говорит, а выдыхает ЖИЗНЬ. Как-будто бы не слушаешь, а глотаешь...



Владеющие английским, не пожалейте десяти минут и посмотрите кусочек из ее свидетельства, которым она делится в этом видео. Для остальных сделала сокращенный перевод:

«В течение двенадцати лет, в возрасте от 3-15 лет, я еженедельно подвергалась насилию четырех мужчин. Когда я пришла к Иисусу, я была на грани духовного инфаркта, потому что мое сердце было забито болью, горечью, злостью, непрощением, стыдом, виной... За две недели до своего 33-летия мне позвонил мой старший брат и сказал, что он получил бумаги, в которых говорится о том, что он был усыновлен. Я, не веря, рассмеялась. Когда мой брат уточнил информацию и снова мне перезвонил, он плакал... Этот семейный секрет хранился в течение 35 лет... Я вошла в дом мамы как раз в тот момент, когда мой брат показал ей бумаги. Они оба плакали, после чего мама спросила: «Кристина, хочешь ли и ты знать правду?» Я окаменела, когда услышала, что то же самое произошло и со мной... Но я сказала: «Еще до того, как я была зачата в утробе своей матери... чьей бы эта утроба ни была... Он знал меня, Он видел все мои дни, когда ни одного из них еще не было, и я дивно сотворена!» До сегодняшнего дня я не знаю фактов касательно моего зачатия, в результате чего я родилась на свет. Но я знаю, что есть Божья истина, которая стоит выше всех фактов. И все, что нам важно знать, – кто мы во Христе.

Почему у меня была возможность отреагировать таким путем? – потому что в течение лет я укрепляла свою духовную сердечную мышцу. Если бы мое сердце было по-прежнему засорено, полученного сообщения было бы досаточно, чтобы у меня случился духовный инфаркт».

Comments